标王 热搜: peek  LED  陶瓷  手电  包装机  花木  广告机  旋转接头  电镀设备  厦门**印刷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 装饰材料 » 运动休闲 »

长沙开福区硅PU施工 篮球架施工前必要步骤_施工方案

点击图片查看原图
品牌: 湖南一线体育
厚度: 2-5mm
单价: 80.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 衡阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13 11:37
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

长沙开福区硅PU施工 篮球架施工前必要步骤_施工方案 

湖南一线体育设施工程《刘经理:15273417399》公司客户辐射全湖南各地区县市,主要承接塑胶篮球场 epdm篮球场地坪硅PU篮球场  pu塑胶篮球场 幼儿园EPDM  PVC地胶  人造草皮塑胶跑道 包工包料包设计画线

 

PU篮球场建设初期,设计者往往都会考虑排水系统的建设与其是否匹配。为了在雨天排水系统的通畅,很多体育场把地面设计成“龟背式”,便于排水,这就解决了运动场排水问题。很多的室外篮球场的排水基本上都是一条露天的排水沟尤其是一些单位的单片的篮球场的时候,下雨时基本上只有把水扫进沟里就可以了。而在一下学校则会有成片的硅PU篮球场,像这样的球场排水设计就要特殊一点。

良好的排水系统将大大降低硅PU篮球场面层受水浸泡而损坏的风险,长时间的浸泡会加速面层的老化,影响面层与地面之间的粘接能力。尤其,部分地区受环境影响过重时,酸雨会促使塑胶面层遭到不同程度的腐蚀。因此,无论是塑胶跑道,还是硅PU篮球场,排水设施建设部分都是基础建设关键所在,场地设计时,应将其归纳其中,提前做好一切规划。

PU材料是一种符合人体工学原理并满足运动物理特性需要,具备上硬下弹结构特征并能直接在水泥或沥青基础上施工的健康型专业弹性合成球场面层材料系统,以单组份有机硅改性聚氨酯组成缓冲回弹结构,双组份改性丙烯酸作为耐磨面层。

PU球场拒绝场地开裂:硅PU球场特制填缝胶有极强的拉伸强度,是普通产品的1.8倍,它可以解决由于基础裂缝导致的面层开裂现象,特别适用于温差较大的地区。

PU球场拒绝面层不耐磨:纳米硅PU面层材料选用的是高强度硅树脂颗粒,独特的双层结构,比普通硅PU面层更具耐磨性。

PU球场拒绝面层起泡:硅PU球场专业的施工队伍,优良的品质保证,完美无缺的一站式服务,绝对杜绝了面层起泡的风险

 

4.车间内搬运物品或机修工具,应尽量做到轻举轻放,防止重物冲击地面而造为损坏。长沙开福区硅PU施工 篮球架施工前必要步骤_施工方案

 

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 2.880 second(s), 26 queries, Memory 2.42 M