标王 热搜: peek  LED  陶瓷  手电  包装机  花木  广告机  旋转接头  电镀设备  厦门**印刷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 装饰材料 » 运动休闲 »

张家界慈利丙烯酸篮球场精工打造_品效结合

点击图片查看原图
品牌: 湖南一线体育
厚度: 2-5mm
单价: 80.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 衡阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13 11:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
张家界慈利丙烯酸篮球场精工打造_品效结合 

湖南一线体育设施工程《刘经理:15273417399》公司客户辐射全湖南各地区县市,主要承接塑胶篮球场 epdm篮球场地坪硅PU篮球场  pu塑胶篮球场 幼儿园EPDM  PVC地胶  人造草皮塑胶跑道 包工包料包设计画线

据行业人士了解,很多建设方在硅PU球场建设期间特别担忧施工问题,尤其为所谓的“针孔”问题而头痛。究竟是何原因导致的呢?如何避免呢?

张家界慈利丙烯酸篮球场精工打造_品效结合

一、材料问题。可能是生产材料的厂家配方有问题。对于这一现象,小编首先就要建议您切勿因小失大,选材时需谨慎,毕竟好的材料一平方也多不了多少钱,别让几十万的付诸东流。

二、场地基础不到位。基础处理时没有到位,本身就存在问题,如发生粉化现象。我们在做基础时候应严格按标准处理,基础不好,做下的场地也是白白浪费了材料。

三、不按标准配比施工。施工人员没有严格按标准比例配料。我们在施工中必须时刻强调配比的重要性,严格应用标准仪器配比。

四、施工人员技术。技术导致了施工人员在做弹性层时没有把屋好温度等,又或者施工人员为了求快,不注意施工细节。对于这一问题,建议建设方在聘请施工人员时应选择专业的施工队。

 1.设备进厂前,在地坪上铺上硬纸箱等垫底,以免在运输设备中刮伤地面。

张家界慈利丙烯酸篮球场精工打造_品效结合

 

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 3.769 second(s), 26 queries, Memory 2.42 M