标王 热搜: 机械  包装机  塑料  设备  贴标机  移动电源    代理  纺织  礼品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 机械工业 »

8头燃油宝灌装机-养护剂灌装机-汽油增效剂自动灌装机

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 黑龙江哈尔滨市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-05 10:00
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
8头燃油宝灌装机-养护剂灌装机-汽油增效剂自动灌装机
 
8头燃油宝灌装机-养护剂灌装机-汽油增效剂自动灌装机目前液体类灌装机在灌装能力和效率等方面存在不足,灌装效率低,制约了产品包装质量和生产率。
而在提高灌装速度的同时会加速油液中气泡的产生,影响了灌装精度和灌装速度。
针对这种现状,公司通过对现有的灌装机械进行研究,并运用伺服电机驱动灌装的方法.
燃油宝灌装机-养护剂灌装机采用伺服电机控制,灌装准确度可以控制在千分之五之内,大大优于标准要求、全触摸屏控制。
主要特点:全不锈钢、侍服电机控制、可以灌装500-5000ML的任意容量、快速灌装,倒瓶、缺瓶不灌装。灌装速度可以调节,克服传统灌装慢的特点,从此灌装机不再以头数来计算产量。机器有调节节点,只要输入速度和单瓶毫升数,就直接灌装。快速好用、无滴。
工作流程:人工送瓶---检测自动拦瓶---灌装嘴下降---定量分装灌装机(可上潜分段灌装)
---自动理盖装盖---锁盖---进入装箱工位、(可选配喷码机-贴标机)
8头燃油宝灌装机-养护剂灌装机-汽油增效剂自动灌装机
伺服灌装机与传统灌装机有哪些优势:
    1.灌装速度更快,速度可以触摸屏控制
    2.操作更简便,可直接在触摸屏上输入灌装容量。
    3.灌装精度更精准,可直接在触摸屏上直接微调
 欢迎与您的合作!!   
 
灌装机<>http://www.pack2008.com/
哈尔滨贴标机<>http://www.sdtbj.com/
包装机<>http://www.hebpack.com/
贴标机<>http://www.pack2008.com/
塑料瓶装食用盐灌装生产线<>http://www.hebflj.com/qzd10.html
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.051 second(s), 26 queries, Memory 2.35 M