标王 热搜: 机械  包装机  塑料  设备  贴标机  移动电源    纺织  代理  礼品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 制药医疗 »

2018北京大健康展会-北京健康管理展会-北京健康产品展会

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-04 14:13
浏览次数: 2
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
   新年新气象,也正是企业规划发展的好时辰,能有一场好的宣传规划会更贴近成功。2018年第六届北京大健康展会正式迎接订展高潮,随时恭候大健康行业企业的市场部大佬随时联系咨询。
 
2018第六届中国(北京)国际大健康产业博览会
Sixth 2018 China (Beijing) International Health Industry Expo
展期:2018年8月29-30-31日
展馆:北京-中国国际展览中心-静安庄馆(8A、8B、1A、1B、6、7)
 
如何评判一场展会的效果?取决于参展企业的收益。
参展企业的收益谁说的算?现场莅临的观众买家才是取决展会成败的关键!北京大健康展会多重方式邀请行业观众买家,确保参展商收益:
 
 
参展请联络:杨先生 130-1120-9627(微信同步/24h优先拨打)
电话:010-83276175
Q Q :3543320968
 
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.022 second(s), 12 queries, Memory 1.74 M